MINI CHAPATAS (TMX)
Masa madre:
100g agua
10g levadura prensada
180g harina
1 cucharadita de azúcar
Para el pan:
260g agua
30g levadura prensada
430g harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
50g aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner los ingredientes de la masa madre en el vaso, 15 seg. /
veloc 3.
Retirar y reservar en un lugar templado, esperar a que doble
su tamaño.
Mezclar la masa madre con el resto de ingredientes, excepto,
el aceite; 25seg /veloc 6.
Después a veloc Espiga/5 min, ir echando el aceite poco a
poco.
Retirar la masa, darles forma aplastada, hacerles un corte y
dejar reposar unos minutos.
Con el horno precalentado a 180°C, colocar sobre papel de
horno en la rejilla y espolvorear con harina.
Hornear 20 min.
CONSEJO: para que la corteza quede más crujiente verter un
poco de agua en el fondo del horno.
Rico rico!!
Muy rico, aunque yo le echaría un poco más de sal.
ResponderEliminarEfectivamente, mucho más ricas! Gracias por tu comentario.
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