Con estas tardes invernales no hay nada mejor para entrar en calor que una buena merienda...
9 cucharadas de harina
5 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 pocillo de leche
1/2 pocillo de aceite
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas de chocolate en polvo Valor (sin azúcar)
125g. de avellanas trituradas
Zumo de 1 naranja
Ralladura de naranja
Canela en polvo, opcional
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos los sólidos, reservamos unas pocas de avellanas
trituradas y de ralladura de naranja para decorar; agregamos los líquidos y batimos bien hasta
obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde con papel de horno en el fondo
y esparcimos por encima las avellanas y la ralladura.
Metemos al horno 20 min a
180º c, en rejilla y con calor uniforme.
Sacamos, desmoldamos, dejamos enfriar unos minutos y
envolvemos con film transparente para que no se seque.
Bon appétit!!
Muy prestoso, también para desayunar, aunque yo le echaría más azucar.
ResponderEliminarLa receta ya está actualizada. Muchas gracias por el comentario!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar